Hélice, l'Escargotier Beaunois 6, Boulevard jules Ferry 21200 Beaune

Escargots de Bourgogne à la crème d’Epoisses 290g

13 50
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Ingrédients : Escargots de Bourgogne (Hélix pomatia Linné) 22%, Fromage Epoisses affiné 8%, Champignons de Paris frais, fond de veau blanc velouté frais, beurre, ail, diverses épices.

Recette conseillée pour 2 personnes.

Après ouverture, à conserver maximum 2 jours à 4°

A réchauffer et servir accompagnés de légumes verts ou féculents (haricots, brocoli, choux fleur...) ou de céréales (riz, pates...)

Poids net : 290gr

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.